Bio

 

Image

Bio

Der Verbraucher findet Lebensmittel in Bio-Qualität nicht nur im Naturkostladen und beim Bio-Bauern, sondern inzwischen in allen Lebensmittelgeschäften wie in Supermärkten, Reformhäusern, Drogerien, Fachgeschäften und sogar im Discounter. Die Bio-Qualität ist natürlich überall durch die einheitlichen Vorschriften der Öko-Verordnung sichergestellt. Dennoch gibt es auch hier Unterschiede, denn für den Verbraucher ist es oft nicht klar zu erkennen, woher genau die Lebensmittel kommen. Diese Sicherheit und Transparenz und die Schonung der Umwelt, bieten regional erzeugte Bio-Produkte, die mehrheitlich in kleineren Bio-Läden, auf Märkten oder direkt im Hofladen angeboten werden. Inzwischen gibt es das gesamte konventionelle Sortiment in Bio-Qualität, von frischem Obst und Gemüse Konserven, Tiefkühlprodukten, Süßigkeiten, Fertigprodukten und Getränken.

© 2024 Martina Schröckelsberger. Alle Rechte vorbehalten. Created by Bluesteps IT Solutions.